foto-foto aktiviti dakwah dan kemanusiaan

foto-foto aktiviti dakwah dan kemanusiaan

Friday, January 15, 2010

BOIKOT PRODUK DAN SYARIKAT YANG SOKONG ISRAEL MESTI DITERUSKAN!!

IKRAR: (Ikatan Kebajikan Rakyat). Badan bebas dan non partisan. Fokus kepada nasib dan kebajikan rakyat.

15 JAN

Tindakan boikot dan apa sahaja yang boleh mnyebabkan ISRAEL menarik semula sekatan dan serangan terhadap penduduk GAZA mesti diteruskan. Tindakan bersemangat yang hanya sementara bukan sahaja merugikan waktu bahkan menjadi bahan tertawa ISRAEL. Kenapa boikot ini tidak berlaku secara berterusan? Kenapa ianya hanya mimpi? Kenapa dan kenapa?

Saya kira kita perlu ada agenda yang lebih mantap dan tersusun sehingga kebangkitan penentangan ini berlangsung dalam tempuh waktu yang panjang dan semakin melebar. Pertemuan antara NGO di level dunia dan lokal mesti diseiringkan. Kempen kesedaran mesti dirancnag dan diteruskan sehingga masuk ke ceruk rantau dan meresap ke urat nadi umat. Bokiot mesti difahami secara jelas dari tuntutan syara' dan kemanusiaan. Dan agenda penjelasan ini mesti didokong oleh semua pihak terutama pihak syarikat yang boleh diutungkan oleh kempen ini sebagai solusi.

Ynag jelas tekanan sudah pun bermula dari KANADA terhadap semua pihak yang meyokong boikot, Jadi ini menunjukkan bahawa mereka terus bekerja dan ISRAEL masih berpengaruh di beberapa negara di dunia ini..Sedarlah wahai sdr...mereka tidak akan berhenti !!!


Kanada Tarik Dana Pembiayaan terhadap Organisasi Anti Yahudi

Sabtu, 16/01/2010 06:29 WIBCetak |  Kirim
Pemerintah Kanada baru-baru ini memutuskan untuk memotong kembali atau menarik seluruh dana pembiayaan kepada organisasi-organisasi yang mendorong boikot terhadap Israel atau produk buatan Israel, termasuk organisasi pro-Palestina dan kelompok-kelompok Kristen.
Salah satu organisasi "Kairos welfare agency", harus kehilangan $ 7 juta - separuh dari anggaran tahunan mereka. Organisasi Kairos adalah organisasi yang melayani 11 aparatur kelompok sosial Katolik dan Protestan dan gereja, yang mempromosikan "teologi pembebasan" dalam hukum dan pendidikan Kanada.
Menteri Imigrasi Kanada Jason Kenney mengatakan bahwa anggaran lembaga-lembaga tersebut dipotong ataupun ditarik kembali karena terang-terangan berposisi anti-Semit, sambil menambahkan kelompok-kelompok pendakwah yang mendukung gerakan seperti Hamas dan Hizbullah yang menolak orang-orang Yahudi memiliki sebuah negara.
Organisasi Kairos sendiri membantah klaim Kenney dan menuduh bahwa keputusan pemerintah Kanada dimotivasi oleh pertimbangan politik. Mereka berpendapat bahwa mengkritik Israel tidak boleh dianggap sebagai gerakan anti-Semitisme.
Organisasi lain yang dananya ikut dipotong adalah Federasi Arab Kanada, yang memberikan bantuan untuk imigran dari negara-negara Islam. Klaim terhadap kelompok adalah bahwa mereka mempromosikan kebencian dan ekstremisme. Federasi menegaskan sebagai tanggapan mereka bahwa dengan menarik dana anggaran terhadap federasi, pemerintah Kanada sebenarnya sedang berusaha menghindari imigran asal Arab.
Palestine House Educational (PHE), yang telah menikmati anggaran $ 750.000 dalam dua tahun terakhir, juga telah ditargetkan oleh pihak berwenang Kanada untuk ditarik atau dipotong dana anggarannya.
Meir Weinsten, ketua Liga Pertahanan Yahudi Kanada, mengatakan bahwa kelompok resmi tersebut "Palestine House Educational" bertujuan untuk memberikan pelajaran bahasa, tetapi sebenarnya mendukung Hamas dan Hizbullah, yang kedua organisasi tersebut termasuk dalam daftar di Kanada sebagai organisasi teror.
Hanna Kawas, ketua dari Asosiasi Kanada-Palestina mengatakan dalam tanggapan terhadap keputusan pemerintah Kanada, menyatakan bahwa apa yang dilakukan pemerintah Kanada itu hanya akan meningkatkan anti-Semitisme, anti-Arab Islamofobik rasisme dan aktivitas.(fq/ynet)

No comments:

Post a Comment

silakan komen dan beri pandangan anda untuk kebaikan semua!!